Tentang Kami

Website MTsN Bawu ini kami gunakan untuk berbagi informasi terkait kegiatan yang ada di linkungan Madrasah kami. Madrasah yang sudah berdiri sejak tahun 1970 an ini sudah banyak menelurkan alumni yang berkualitas. Bahkan tak jarang anak-anak dari alumni juga disekolahkan di Madrasah yang bertepat di Desa Bawu Kecamatan Batealit Jepara.

Segala informasi yang kami sajikan tak lain dan tak bukan hanya untuk memberikan update kemajuan pendidikan serta memberikan informasi kepada peserta didik maupun wali peserta didik. MTsN Pecangaan di Bawu Jepara ini menjadi tolak ukur kualitas pendidikan untuk tingkat MTs di lingkungan Kemenag. Tentunya ini menjadi tanggung jawab yang besar bagi kami selaku pendidik untuk tetap menjaga dan meningkatkan kualitas Madrasah kami.

Pada saat ini tercatat ada 30 rombongan belajar terdiri dari 10 kelas 7, 10 kelas 8 dan 10 untuk kelas 9. Dengan total peserta didik 1.200 anak. Sedangkan untuk jumlah pegawai terdiri 82 orang, dengan guru sebanyak 61 dan 21 sebagai tenaga pendidikan.

Jika ada pertanyaan seputar MTsN Pecangaan di Bawu Jepara anda bisa hubungi kami disini.

Comments are closed.